Inserire i nomi negli spazi vuoti.
Cliccare sul tasto in fondo: “Salva Nomi” (molto importante, altrimenti non vengono memorizzate le ultime modifiche).
Dopo aver cliccato su “Salva Nomi”, se si vuole condividere la modifica su WhatsApp, cliccare su “Condividi su WhatsApp” !
Clicca il tasto qui sotto per visualizzare o modificare i turni.